zamaraa65 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 13:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ваше имя,возраст,город,род занятий в реальной жизни. Артур.22 года.Вильнюс.Учусь и работаю 2.Ваш игровой ник, профессия,lvl. Хочу суппорта.БП или EE если надо.так же могу и за овера 3.Как с вами связаться вне игры (Skype / ВКонтакте )? https://www.facebook.com/artur.zamara.5 4.Насколько часто и регулярно вы играете, в какое время. Всегда ли можете использовать TS3 во время игры? Каждый день.время очень разное.когда в игре тогда и в ТS 5.Готовы ли вы оставаться на ночные эпики? Да.очень часто 6. Как давно играете на Craft-PVP серверах? Именно на крафт пвп-пол года 7.В каких кланах вы играли? Не думаю что знаете литовских кланов.Yakudza,Illuminati 8.С какой целью вы вступаете в клан? Общение.Весело провести время 9.Есть ли у вас поручители в клане? 10.Конфигурация компьютера и скорость интернета. i5,4gb озу,1gb video. 100мб/с 11.Есть ли опыт руководства группой/кланом? Нет 12.Цели в игре. Наказать всех и забрать Замок Адена ) 13.Немного о себе. Не злобный.вроде адекватный.Люблю играть за суппортов
|
|
| |
Rover | Дата: Пятница, 08.01.2016, 14:46 | Сообщение # 2 |
 Leg-Noob.ru
| нужен точный прайм и хотя бы скайп .
|
|
| |
zamaraa65 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 16:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| каждый день 12,00-21,00.выходные с 12,00 до вечера а потом и ночь можно поиграть. skype avirex993
|
|
| |