iokidoki lf cp
|
|
Zaxar | Дата: Суббота, 10.10.2015, 16:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ваше имя,возраст,город,род занятий в реальной жизни. Захар,26,Красноясрк 2.Ваш игровой ник, профессия. iokidoki/все кроме бардов и биша(надоел) 3.Как с вами связаться вне игры (Skype / ВКонтакте )? Skype - lorddream2 4.Насколько часто и регулярно вы играете, в какое время. Всегда ли можете использовать TS3 во время игры? Каждый день с 18:00 МСК до 24:00.Зашел в игру = зашел в TS. 5. Как давно играете на Лоу-Рейтах? С 2004 года ,опыт 6.В каких кланах вы играли? GetFight//InfraRed//TeddyBears// ExAM//RunAway// 7.С какой целью вы вступаете в клан? Общение с адекватными людьми//найти кп 8.Конфигурация компьютера и скорость интернета. ноут MSI GE70. 100мб/с 9.Есть ли опыт руководства группой/кланом? более 8ми лет ПЛил 10.Цели в игре. Фан. 11.Немного о себе. Отец не только в ла2 но и в реальной жизни:) у меня маленькая доча.
Сообщение отредактировал Zaxar - Суббота, 10.10.2015, 16:26 |
|
| |
TrueMissLove | Дата: Суббота, 10.10.2015, 16:38 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Zaxar (  ) //RunAway// Причина ухода ?
|
|
| |
Zaxar | Дата: Суббота, 10.10.2015, 16:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Играл с ними на паре серверах,Астерикосы всякие и т.д Большую часть игры провел в Infrared на всех серверах где они играли.
|
|
| |
TrueMissLove | Дата: Суббота, 10.10.2015, 17:01 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата Zaxar (  ) Infrared А почему не с ними ? ты с кланом по всем серверам не ходишь ? только те которые тебя устраивают?
|
|
| |
Rover | Дата: Суббота, 10.10.2015, 17:05 | Сообщение # 5 |
 Leg-Noob.ru
| Цитата TrueMissLove (  ) А почему не с ними ? ты с кланом по всем серверам не ходишь ? только те которые тебя устраивают? Доёб мастер?xD мб поскольку они здесь не играют или вообще не играют? Ты тоже с кланом не по всем серверам ходишь
|
|
| |
Zaxar | Дата: Суббота, 10.10.2015, 17:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата TrueMissLove (  ) InfraredА почему не с ними ? ты с кланом по всем серверам не ходишь ? только те которые тебя устраивают? Костяк клана не играет,больше в ла2, поэтому и не с ними.
|
|
| |
TrueMissLove | Дата: Суббота, 10.10.2015, 17:12 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Rover (  ) Доёб мастер?xD мб поскольку они здесь не играют или вообще не играют? Ты тоже с кланом не по всем серверам ходишь Да блин я играю только с вами или вообще не играю ,и я не меня. кланы как он , хз не люблю я мутных) а ели всех набирать то какой смысл от форума ?))
|
|
| |
Storm | Дата: Суббота, 10.10.2015, 18:12 | Сообщение # 8 |
 Leg-Noob.ru
| в гф кто у руля стоял когда ты играл?На ком хочешь играть?:
Мы плывем,летим, идем -наше имя Легион.
|
|
| |
Zaxar | Дата: Суббота, 10.10.2015, 18:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| S1dSpears,я был хиро ПВ пару месяцев. Играть могу на всех кроме бардов и биша(за 3 года устал на нем)
|
|
| |
Storm | Дата: Суббота, 10.10.2015, 19:16 | Сообщение # 10 |
 Leg-Noob.ru
| знаком с ним))Играл в клане адреналин который позднее стал гф,когда он еще замом был за)
Мы плывем,летим, идем -наше имя Легион.
|
|
| |
7teen | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 13:56 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| За
|
|
| |